Equipe Editorial

Editores

Sr. Johnathan Pereira Alves Diniz, Brasil

Sra. Tatianne Silva Santos, Instituto Federal Goiano, Brasil

Aurélio Aurélio Rubio Neto, Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde, Brasil

Dr Jacson Zuchi, Instituto Federal Goiano, Polo de Inovação - IF GOiano

Editores de Seção

Clarice Aparecida Megguer - Editor de Área (Olericultura)

Andre de Castro Alves - Editor de Área (Biologia)

Estenio Moreira Alves - Editor de Área (Bioenergia e Grãos)

Aniela Pilar Campos de Melo - Editor de Área (Proteção de Plantas) 

Tiago Pereira Guimaraes - Editor de Área (Produção Animal)

Tiago do Prado Paim - Conselheiro Editorial (Produção Animal)

Mariana Buranelo Egea - Conselheira Editorial (Ciência e Tecnologia de Alimentos)

Equipe editorial

Mário Martins Neves Junior - Revisor Gramatical

Priscila Rodrigues do Nascimento - Revisor Gramatical

Johnathan Pereira Alves Diniz - Bibliotecário

Claudia Sousa Oriente de Faria - Coordenadora de produção gráfica