Anais do IV Simpósio de Zoologia - Silva, Anderson Rodrigo da (Multi-Science Journal, 2018)
O IV Simpósio de Zoologia foi realizado entre os dias 6 e 10 de agosto de 2018 em Curitiba, pelo Programa de Pós-Graduação em Zoologia da Universidade Federal do Paraná. Ao longo do evento foram ofertados Minicursos, Palestras e uma Mostra científica com apresentações de pós-graduandos do programa e estudantes e profissionais de outras instituições. O evento inteiramente gratuito foi realizado com apoio de várias instituições apoiadoras (vide capa), e a colaboração voluntária de parte dos participantes. As inscrições e submissões de resumos foram pelo site do evento https://4simposiozoologia2.wixsite.com/simposio com a data limite de 30 de junho e o prazo de emissão dos pareceres pela Comissão de resumos e certificados encerrou-se no dia 20 de julho.