Risco Ambiental Urbano : consequência do descarte irregular de resíduos sólidos urbanos na cidade de Pires do Rio (Go) - alves, paulo jean pereira (Multi-Science Journal, 2018)
Este artigo tem como temática os Resíduos Sólidos Urbanos (RSUs) e considerações a respeito de determinados riscos ambientais perceptíveis que os resíduos sólidos potencializam em fragmentos do ambiente urbano. A criação das cidades e a crescente ampliação das áreas urbanas têm contribuído para o aumento de RSUs e como consequência os riscos ambientais urbanos, objetivando diagnosticar áreas de riscos ambientais oriunda do descarte irregular de RSUs em bairros da cidade de Pires do Rio(GO).