O teatro como ferramenta de ensino e aprendizagem no ensino médio: uma análise das escolas públicas de Urutaí e Pires do rio - Silva-Júnior, Afrânio Duarte; Silveira, Ricardo Diógenes Dias; Ferreira, Paulo Geovane de Cantuário (Multi-Science Journal, 2018)
.