Histologia hepática de camundongos Swiss submetidos cronicamente a ingestão de água contendo efluente de curtume - Estrela, Fernanda Neves; Rabelo, Letícia Martins; Guimarães, Abraão Tiago Batista; Souza, Joyce Moreira de; Silva, Wellington Alves Mizael da; Mendes, Bruna de Oliveira; Ferreira, Raíssa de Oliveira; Rodrigues, Aline Sueli de Lima; Malafaia, Guilherme (Multi-Science Journal, 2017)
Não há.