A Crise do Contrato Social da Modernidade, A Emergência do Fascismo Social e o Lulismo - Rodrigues, Fernando Rocha (Multi-Science Journal, 2019)
O presente artigo propõe problematizar a situação política atual experienciada no Brasil. O ressurgimento de um pensamento conservador, fruto de uma grande crise social da modernidade que caminha rumo a emergência de um fascismo social e a verdadeira face da política do partido dos trabalhadores, suas conquistas, avanços, crises, e demonização de um presidente popular, ao mesmo tempo amado e odiado.