Alterações citotóxicas eritrocitárias em Coturnix coturnix japonica expostas a efluente de curtume - Sampaio, Douglas Marcel dos Reis; Montalvão, Mateus Flores; Mendes, Bruna de Oliveira; Rodrigues, Aline Sueli de Lima; Malafaia, Guilherme (Multi-Science Journal, 2017)
Não há