Camundongos expostos cronicamente a nanopartículas de ZnO apresentam déficit responsivo à potencial predador (Felis catus) - Mendes, Bruna de Oliveira; Estrela, Fernanda Neves; Gomides, Amanda Viegas; Malafaia, Guilherme (Multi-Science Journal, 2017)
Não há.