Os reservatórios de pequenas centrais hidrelétricas alteram a comunidade de morcegos (Mammalia: Chiroptera) do Cerrado? - D’arc, Fagner Correia; Mendes, Poliana; Zortéa, Marlon; Silva, Daniel Paiva (Multi-Science Journal, 2017)
não há