A CONFIABILIDADE DAS PUBLICAÇÕES CIENTÍFICAS MEDIANTE A MULTIPLICIDADE DE CONTEÚDO EXISTENTE NO MUNDO VIRTUAL - Vieira, Luciene Francisco; Oliveira, Márcia Cordeiro do Vale (Multi-Science Journal, 2018)
Não tem